子育て・グッズ 5ヶ月の息子の授乳なのですが基本2時間おきにあげていて時間や回数に関… 5ヶ月の息子の授乳なのですが基本2時間おきにあげていて時間や回数に関係なく泣いたり欲しがったりするとその間でも母乳をあげてしまうのですが大丈夫でしょうか? あと2時間おきは間隔が短いですかね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 母乳 授乳 夫 息子 とも(6歳) コメント みろ 私は母乳は好きなだけあげていいを信じてあげてました😄暑いからいいと思いますよー😃 8月9日 とも ですよね!!私も保健師さんに言われたの思い出しました🙏 良かったです!ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ですよね!!私も保健師さんに言われたの思い出しました🙏
良かったです!ありがとうございます😊