子育て・グッズ おはようございます。生後5ヶ月になる娘の右目が昨日から少し赤くなって… おはようございます。 生後5ヶ月になる娘の右目が昨日から少し赤くなってます😩 大人で言う結膜炎のような様子です。 このような場合はかかりつけの小児科で良いのでしょうか?大人が行く眼科でも大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 夫 あや(4歳9ヶ月, 6歳) コメント リトルあか 眼科でも大丈夫ですよ🙆♀️むしろ眼科の方が専門医なので、安心です😊 目以外健康なら小児科行って、無駄に病気もらいたくないですし😅 8月9日 あや おはようございます☀ そうですよね🤔いま手足口病とか流行ってるし最初から眼下のが良いですね☺️近所の眼科に連絡してみます‼︎ご回答ありがとうございました🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
おはようございます☀
そうですよね🤔いま手足口病とか流行ってるし最初から眼下のが良いですね☺️近所の眼科に連絡してみます‼︎ご回答ありがとうございました🥰