コメント
hiro
何週か分かりませんが、わたしは娘も今お腹にいる子も、安定期入るまでは毎日のように、下痢、水溶便でしたが、今は、そうではないです。2日程度なら問題ないと思いますが、心配なら受診した方が気持ちが楽になりますよ。
hiro
何週か分かりませんが、わたしは娘も今お腹にいる子も、安定期入るまでは毎日のように、下痢、水溶便でしたが、今は、そうではないです。2日程度なら問題ないと思いますが、心配なら受診した方が気持ちが楽になりますよ。
「熱」に関する質問
何ヶ月も前から県外から親友が帰ってきてくれて遊ぶ約束をしていた日に限って息子が高熱出しました、、、 どうしたらいいと思いますか? 旦那に仕事休んで貰って1日看病を頼む 遊びを断る 家に来てもらい看病しながらお…
今ってヒトメタ流行ってます?💦 下の子が金曜日40度近くの熱、土曜日一日中39度、日曜日には平熱まで戻り月曜日様子見で休ませて元気だったので昨日登園、昨日から咳が酷い。 上の子▶︎月曜日朝咳が酷く熱計ったら38度、…
3歳児です。 昨日の夜に37.8℃熱が出ましたが、 今測ったら36.7℃でした。 熱以外の症状は特にありません。 今日は仕事なのですが、 保育園はお休みさせた方がいいでしょうか 5時半に起こすつもりですが 早めに起こして様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hachi8mama
まだ12週目です💦
hiro
心配なら受診する方がいいですよ。
ストレスは赤ちゃんに良くないですから😊
hachi8mama
そうですね😭💦
hiro
検診の時にあまりにも続くようなら言ってくださいと医師に言われましたが安定期入ったら治ったので😊
hachi8mama
そうだったんですね、16日に病院なので先生に聞いてみます🙇♂️