※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
妊娠・出産

昨日、一昨日下痢で体重減少。赤ちゃん心配。水分は十分。同じ経験ありますか?水分は大切ですか?

昨日、一昨日と下痢(水溶便)になって。お腹が少し凹んでたのですが赤ちゃん大丈夫ですかね?心配になりまして💦体重が一時的に減った様な気もします😭
皆さんも似た経験ありますか?尚、水分は余分な位取ってます。熱いので水分は欠かせませんよね?教えて下さい🙇‍♀️

コメント

hiro

何週か分かりませんが、わたしは娘も今お腹にいる子も、安定期入るまでは毎日のように、下痢、水溶便でしたが、今は、そうではないです。2日程度なら問題ないと思いますが、心配なら受診した方が気持ちが楽になりますよ。

• hachi8mama

hachi8mama

まだ12週目です💦

• 8月9日
  • hiro

hiro

心配なら受診する方がいいですよ。
    ストレスは赤ちゃんに良くないですから😊

• 8月9日

hachi8mama

そうですね😭💦

• 8月9日
  • hiro

hiro

検診の時にあまりにも続くようなら言ってくださいと医師に言われましたが安定期入ったら治ったので😊

• 8月9日

hachi8mama

そうだったんですね、16日に病院なので先生に聞いてみます🙇‍♂️

• 8月9日