子育て・グッズ 性別の違うお友達が家に遊びに来た場合…どんな事をして遊んでいますか?… 性別の違うお友達が家に遊びに来た場合… どんな事をして遊んでいますか? 我が子は年少男子、年長女子 お友達は年少男子、年長男子です(^^) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 性別 遊び 友達 男 ちょこ コメント mama わたしは、男の子二人います。女の子二人きたときは、お絵かきとパズルしました! 8月9日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ 男の子も一緒にお絵描きで遊んでくれますか? 8月9日 mama はい!塗り絵も用意しました!100均にあるやつです笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
男の子も一緒にお絵描きで遊んでくれますか?
mama
はい!塗り絵も用意しました!100均にあるやつです笑