ココロ・悩み パニック発作、自律神経の乱れから出る体の様々な不調やっぱくるとしん… パニック発作、自律神経の乱れから出る体の様々な不調 やっぱくるとしんどいなぁ。。。 生理前だからか、余計に😭 夏休みだし、なかなか思うようにいかないのもストレスかも… 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 夏休み 生理前 体 メガビー(7歳, 12歳) コメント シャチ子 私もです…暑い日が続いているからか調子が悪いです… 生理前は余計辛いですよね💦 メガビーさんお子さんの夏休み等で疲れが溜まっていそうですね😭 8月9日 メガビー コメントありがとうございます😊 この暑さも本当参りますよね💦 ただでさえ辛い中、イライラもしやすく負のループです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガビー
コメントありがとうございます😊
この暑さも本当参りますよね💦
ただでさえ辛い中、イライラもしやすく負のループです😭