お出かけ お盆に女子2人でお出掛けする予定なんですが…関東でどこかいいところあ… お盆に女子2人でお出掛けする予定なんですが… 関東でどこかいいところありますかね… 車を出してもらうのでお酒は無し、 20代前半です。 お盆しか大人だけで出掛けられないので 目一杯楽しみたいです!! ですが…台風の接近もあり、 野外はなしで考えてます💧 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 車 お酒 お盆 フラワー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関東ではないのですが、軽井沢はいかがですか? 避暑で観光するところや買い物するところもいっぱいあります! 8月9日 フラワー すみません、今ちょろっと調べたんですが…噴火したところの近くですか?💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 噴火した浅間山の近くですが、火口は群馬向きで軽井沢は影響はないようです💡 8月9日 退会ユーザー お台場とかどうですか? 個人的にチームラボにとにかく行きたいです🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
すみません、今ちょろっと調べたんですが…噴火したところの近くですか?💦
はじめてのママリ🔰
噴火した浅間山の近くですが、火口は群馬向きで軽井沢は影響はないようです💡