妊娠・出産 妊娠25週になります。胎動も感じる機会が増えてきました。姿勢を正すと… 妊娠25週になります。胎動も感じる機会が増えてきました。 姿勢を正すとおなかに張りと痛みを感じます。 しかも、張りはおへその左辺りだけに感じます。 胎動は変わらずボコボコと動いているんですが、なんだか心配になってしまって…。 赤ちゃんが元気な証拠なのか、どこまでの張りや痛みを感じたら先生に見てもらうべきなのか悩みます。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠 先生 ma.sa🐈(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1番は先生に診てもらうのが安心かと思いますが、 頭じゃないですかね??🥺 私もいつも固くなる部分ありました☝️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント