家族・旦那 どんだけ嫁に迷惑かけたら気が済むんだよ仕事仲間との飲み会、帰りは飲… どんだけ嫁に迷惑かけたら気が済むんだよ 仕事仲間との飲み会、帰りは飲まない人に送ってもらうはずだった 酔っ払った旦那はめんどくさいからそういう時は実家に泊まってもらうようにしてる したらさっき電話で歩いて帰るわ〜と。 でも車が会社にあるから朝送ってってと。 4時半。最低5時。 うちは執事か? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 車 会社 飲み会 みはる(7歳) コメント ままりん 私なら家に入れません😅 酒飲んで人様に迷惑かける人は一生飲まないで頂きたいです! 8月8日 みはる うざいですよね〜。 私も家に入れたくないんですけど、以前寝たフリをしてそれをしたら隣の人にお世話になってて……😓 本当に迷惑極まりないです😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
うざいですよね〜。
私も家に入れたくないんですけど、以前寝たフリをしてそれをしたら隣の人にお世話になってて……😓
本当に迷惑極まりないです😥