その他の疑問 結婚式を来年しようと考えてます。しかし娘が2歳9ヵ月、イヤイヤ期真っ… 結婚式を来年しようと考えてます。 しかし娘が2歳9ヵ月、イヤイヤ期真っ最中だと思うのですが、イヤイヤ期中の結婚式って無謀でしょうか😓? 両親は遠方に住んでてなかなか会えないのでみてもらうのは無理かと。 私も今年で30歳。 早めにウエディングドレスを着ておきたい、2人目が欲しいといろいろ考えて来年かな〜と。 2歳ぐらいで結婚式あげた方いますか? アドバイスあったらいただきたいです😰 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2歳 結婚式 0歳 ドレス 2人目 イヤイヤ期 両親 コスモス(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント