※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ココロ・悩み

なんだか不安になるし、落ち込むし、夜になると尚更考えちゃうし。生理前だけど毎月こうなるのがきついです。

なんだか不安になるし、落ち込むし、夜になると尚更考えちゃうし。生理前だけど毎月こうなるのがきついです。

コメント

あんぱんまん

何かありましたか?😭

• まゆ

まゆ

今月、旦那が転職で社宅からの引越しやらでバタバタし、やっと慣れた社宅と周辺なのにまた引っ越す事で不安があって。
    転職したらワンオペ育児になるって決まっているのでそれが精神的にきてます。

• 8月8日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

ワンオペきついですよね…
    私も今、離婚調停中で毎日不安と戦ってます😭

• 8月8日
  • まゆ

まゆ

ワンオペ。なんでこんなに女が大変な思いしなければならないのか。
    そうだったんですね💦

• 8月8日
おかあ

めっちゃわかります!!
わたしは怒りっぽくなって旦那さんに当たってしまったり、子供の行動にイライラしたり…
妊娠前は命の母ホワイトを飲んで結構改善されていたんですが今は授乳中で飲めずほんときついです。

• まゆ

まゆ

まさにその状態です😞
    命の母ホワイト飲んでみようかな。
    息子可愛いんだけどものすごくイライラしてしまいます。

• 8月8日
  • おかあ

おかあ

自分でもわかっているけど感情のコントロールが出来なくて辛いですよね😢
    命の母ホワイトおすすめです!

• 8月8日
  • まゆ

まゆ

ほんとそうなんです。
    そわそわし、動悸もしてきて。
    どうしたらいいのか

• 8月8日
  • おかあ

おかあ

常にイライラして旦那さんに当たって喧嘩になって別居、離婚になりそうになったので授乳が終わって命の母ホワイトでも改善されそうになければ産婦人科を受診する予定です。
    わたしも寝るときにソワソワ、動悸します。
    こればかりはもう自分じゃなんとも出来なさそうですよね😭

• 8月8日