退会ユーザー
こんばんは🌟
手首や足首に付けるタイプや
お洋服に貼るパッチタイプがオススメです☻

❇︎
私も虫除けパッチのぷーさんです♬アカチャンホンポで買いました☺️
虫を避けてるなーって匂いですが、効いてると思いますし、服の上からなので被れなくていいですよ♡

にちきど🌻
フマキラーのスキンベーププレミアムがいいと幼稚園の先生に教えてもらいました☺︎
千円ぐらいです😆
退会ユーザー
こんばんは🌟
手首や足首に付けるタイプや
お洋服に貼るパッチタイプがオススメです☻
❇︎
私も虫除けパッチのぷーさんです♬アカチャンホンポで買いました☺️
虫を避けてるなーって匂いですが、効いてると思いますし、服の上からなので被れなくていいですよ♡
にちきど🌻
フマキラーのスキンベーププレミアムがいいと幼稚園の先生に教えてもらいました☺︎
千円ぐらいです😆
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんの赤ちゃんの睡眠リズムを教えてほしいです! また0歳から保育園に通ってる方は睡眠リズム整ってますか?🥲 我が家は保育園ではミルク、自宅では母乳のためリズムが整っていなくて悩んでいます、、、 ちなみに19時…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 写真のようなベビーベッドを使っており、 窒息などの対策からスワドルを着せて ベッドには何も置かない状態で寝かせています。 我が子はモロー反射が多いのか、脚力が強いのか…
生後6ヶ月になる赤ちゃんが寝ません… 生後3ヶ月から夜間1、2時間おきに起きるようになり、その度に授乳で寝かしつけしていました。 いわゆる睡眠退行だと思うのですが、この3ヶ月、昼寝時間を調整したりミルクを増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント