※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セルスコ
家族・旦那

実母に感謝・感謝・感謝😆悪阻真っ最中。切迫流産で安静の指示が出ている…

実母に感謝・感謝・感謝😆
悪阻真っ最中。
切迫流産で安静の指示が出ているので、
掃除はほったらかしに…
主人は主人なりに家事を手伝ってくれるのですが、掃除だけは苦手でやらず😵。
部屋とお風呂場とトイレが大変な事に😵。
実家の母に電話で、お腹の赤ちゃんの経過報告をする時に弱音を吐くと、横浜の実家から埼玉の奥地の嫁ぎ先までお店をしていて忙しい中、両親が来てくれました。
全ての掃除&料理をしてくれて感動です~😆。
母のありがたみを再認識する日でした。
これからもいっぱい親孝行するからね~😍。
「お母さんありがとう!。
    お母さんの娘で幸せだよ!」

コメント

4児ママちゃん

私も子供を授かってから実母の偉大さに感謝感激です♡
独身の時にはうっとーしぃなぁ〜とよく思っていましたが( ;´Д`)初めて妊娠して結婚した時から頼れるのは実母が1番だなぁ〜と実感しました(*^_^*)
今では両親が(実父も料理が上手いので♡)夜ご飯のおかずを作ってもってきてくれたり…子供たちの保育園お迎えや私がしんどい時には子供達を泊まらせてくれたり(^ ^)
感謝、感謝です♡
私は実家から車で五分程の所なので甘えっぱなしですが、、、遠くにいると中々会えない分寂しくなりそうですね(._.)
甘えれる時にいっぱい甘えて…親孝行してあげると喜んでくれると思いますよ(*^_^*)
私もたくさん甘えてますが、結婚してから2回両親に旅行をプレゼントしてリフレッシュしてもらいました♡喜んでくれるので、私も嬉しくなります(*^^*)

• セルスコ

セルスコ

ほんと母は偉大ですね♥。
    実家が近いのは羨ましいです。
    私は車で2時間弱なので、遠くもないのですが、近くもない微妙な距離です。両親が家に来る時はプチ旅行感覚で楽しいみたいですが…。
    4児ママちゃんさんは旅行をプレゼントしたなんて素敵です!。
    家に泊まりに来たとき、埼玉の観光地や温泉に連れてく程度しかしてませんが、旅行はいつかプレゼントしたいと思ってます。

• 4月2日