お出かけ 大分県佐伯市にお住いの方、教えてください!今度お盆に行く予定なのです… 大分県佐伯市にお住いの方、教えてください! 今度お盆に行く予定なのですが、河川プールか海で泳ぎたいと思ってます。2歳の子供がいます。おススメありましたら、教えてください😊 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2歳 プール 海 大分県 佐伯市 お盆 ぽっぽちゃん コメント ママリ 本匠の川はどうでしょうか? 綺麗です✨ 海は蒲江ですかね💡 8月9日 ぽっぽちゃん ありがとうございます。 本庄の川はどこらへんのことですかー?あと、2歳児でも楽しめますかね? 8月11日 はじめてのママリ 息子が2歳の時上浦の暁嵐の滝公園に連れて行ったら喜びました(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽちゃん
ありがとうございます。
本庄の川はどこらへんのことですかー?あと、2歳児でも楽しめますかね?