※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
z
家族・旦那

現在アパートに住んでいて駐車場が少し離れたところにあります。旦那が…

ただの愚痴ですみません。。
現在アパートに住んでいて駐車場が少し離れたところにあります。旦那がいつも仕事から帰る時間より早くに、偶然駐車場を見たら旦那の車が止まっていました。今日は早いなーなんて思って待っていたけど帰ってきません。するといつもと同じ時間に帰ってきました。30分くらい車から降りてきませんでした。2回目だったので何をしてるのか聞いてみたら、休憩してんの、別に何もしてないと逆ギレしてきました(笑)普段、仕事から帰ると家事を手伝ってくれるわけでもなくただ携帯いじってゴロゴロしてるだけです。強いて言うなら仕事から帰ってきて汚いので1歳になる娘とすぐ風呂に行けと言っています。本当に呆れました。自分だけが疲れてると思ってる、、何もしてくれないなら、いっそのこと帰ってくるなって思います。

コメント

ひまわり🌻

私の旦那も駐車場に車停めてから座席を倒してのんびりしてから家に帰ってきたりしますよ😥
私も仕事から帰ってきたらすぐお風呂入ってって言ってるので、
ゆっくりする時間欲しいから
車の中にいるんだろうなーと思ってます☺️

• z

z

そうなんですね、、、
    怒れなかったですか?😭

• 8月9日
ほほえみ

うちの旦那は、仕事帰りは車を利用してないのでないですが、休みの日にあります。車を取りに行くと言って10分で取りに行けるのを30分くらいかかって戻ってきたり、戻す時もそうしたりですね。
1人になる時間が必要なんだなって思ってます。
たしかに私は子どもが昼寝をしたら1人の空間みたいになるのでゆっくりできてますが、旦那は仕事場に行けば人、家に帰っても人がいる状態なので誰もいない空間がないなて気づきました。
私は1人になる時間がないと無理な人なので、旦那の気持ちが分かりそっとしてます🤷‍♀️

• z

z

はじめは怒れましたが
    言われてみればそうですね😔
    旦那の1人の時間はあまりないです、、
    私もそっとしとこう、と思いました💦
    ありがとうございます!

• 8月9日
  • ほほえみ

ほほえみ

1人の時間が欲しい私ですが、決して家族が嫌いとか家族がいると落ち着かないとかではないんです。
    それは旦那さんも同じだと思います😊

• 8月9日
  • z

z

私は1人の時間が欲しいと
    あまり思わないのですが、
    ほほえみさんの意見を聞いて
    理解しようと思えました☺️

• 8月9日