コメント

aki
私もプロラクチンの数値が16くらいでしたが飲んでいますよ。
副作用はあったので違う薬に変えてもらい対応しました!
aki
私もプロラクチンの数値が16くらいでしたが飲んでいますよ。
副作用はあったので違う薬に変えてもらい対応しました!
「プロラクチン」に関する質問
高温期9日目ソワソワ期です😭 症状が何もなくて不安です😭 高プロラクチンでカバサール飲んで初めての周期です。 いつもある胸の張りがないのはわかるんですが、 腹痛や腰痛もありません。 9日目の今日たまに少し痛いかな…
授乳について 23時から2時辺りにかけてプロラクチンというホルモンの分泌が増加してピークになるみたいなのですが、 それに合わせて授乳した方が良いのでしょうか? その場合、赤ちゃんが起きてしまいより夜が しんどく…
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
妊活人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
そうなんですか!どの薬に変えましたか?薬を飲んでいたら、排卵期に子作りは大丈夫なんですか?
aki
テルロンからカバサールという薬に変えましたよ!
数値を正常にするために飲むので大丈夫ですよ👌
ににんぷいぷい
なるほど!何日目くらいに副作用感じて薬変えたんですか?
aki
私の場合飲んだ日から吐き気と動悸がひどくて、変えてもらいましたよ!
中には副作用全く無い人もいるそうです!
ににんぷいぷい
うわぁそれは大変でしたね!
なるほど、変えてからは次の薬飲むまで体内から副作用のある薬出すのに最低24時間待ってから次の薬飲みましたか?