コメント
aki
私もプロラクチンの数値が16くらいでしたが飲んでいますよ。
副作用はあったので違う薬に変えてもらい対応しました!
aki
私もプロラクチンの数値が16くらいでしたが飲んでいますよ。
副作用はあったので違う薬に変えてもらい対応しました!
「プロラクチン」に関する質問
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
高プロラクチンの方 体外受精されていて高プロラクチンの方 カバサール、カベルゴリン飲みながら数値はどれくらいまで下げるよう病院から指示されましたか? 私は最大74あって半年カベルゴリンで30までやっと下がりまし…
妊活人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
そうなんですか!どの薬に変えましたか?薬を飲んでいたら、排卵期に子作りは大丈夫なんですか?
ににんぷいぷい
なるほど!何日目くらいに副作用感じて薬変えたんですか?
ににんぷいぷい
うわぁそれは大変でしたね!
なるほど、変えてからは次の薬飲むまで体内から副作用のある薬出すのに最低24時間待ってから次の薬飲みましたか?
aki
テルロンからカバサールという薬に変えましたよ!
数値を正常にするために飲むので大丈夫ですよ👌
aki
私の場合飲んだ日から吐き気と動悸がひどくて、変えてもらいましたよ!
中には副作用全く無い人もいるそうです!