妊娠・出産 熊本大学病院で出産された方に聞きたいんですが、内診グリグリはありましたか?? 熊本大学病院で出産された方に聞きたいんですが、 内診グリグリはありましたか?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 内診グリグリ 出産 なつ(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 37w以降にありました! 8月8日 なつ 熊大あるんですね! 子宮口開いてればないんですかね? 8月9日 退会ユーザー 私は2センチ開いてましたが 刺激されました🤣 結局1週間遅れて 緊急帝王切開になりました💦 8月9日 なつ そうなんですね、 覚悟しときます、笑 8月9日 退会ユーザー 頑張ってください♡ 8月9日 なつ ちなみに結構時間かかるんですか? 8月9日 退会ユーザー なんの時間ですか? 8月9日 なつ 内診です! 8月9日 退会ユーザー 人によると思います! 8月9日 なつ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
熊大あるんですね!
子宮口開いてればないんですかね?
退会ユーザー
私は2センチ開いてましたが
刺激されました🤣
結局1週間遅れて
緊急帝王切開になりました💦
なつ
そうなんですね、
覚悟しときます、笑
退会ユーザー
頑張ってください♡
なつ
ちなみに結構時間かかるんですか?
退会ユーザー
なんの時間ですか?
なつ
内診です!
退会ユーザー
人によると思います!
なつ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️