ぽこ
取れるならとっておいたほうがいいと思います!排卵が早まることもあるので、排卵する前に精子たちをスタンバイさせておいたほうがいいと思います!
ぽこ
取れるならとっておいたほうがいいと思います!排卵が早まることもあるので、排卵する前に精子たちをスタンバイさせておいたほうがいいと思います!
「検査薬」に関する質問
妊娠してるような気がして 生理予定日の日(昨日)夜に検査薬をしたら 薄っすら線がでました。 そして今日の朝も検査したら また薄っすらと線が出ました。 これって妊娠してますよね?? 薄いのは検査が早すぎるせい?…
皆さんフライングっていつくらいからしますか?生理予定日二日前でチェックワンという検査薬で陰性でした😭😭諦めなきゃいけないのは自覚しつつまだ期待を持ってしまってる自分がどこかにいます😭ドゥーテストでもやってみよ…
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント