妊娠・出産 ドゥーテストで排卵日の確認をしています。判定の線が2日に渡って出まし… 初めまして、質問がございます。 ドゥーテストで排卵日の確認をしています。 判定の線が2日に渡って出ました。。。 排卵日っていつになるのでしょうか?? ※写真あります。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 19日なのではないでしょうか? なのでタイミングばっちりかと😁 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご教授いただきありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご教授いただきありがとうございます!!