コメント
A🌸MAMA
私は、夜の就寝のみ添い寝トントンでしました!
寝る前は暗い部屋で授乳し、少し抱っこしたりスキンシップをとり、ベッドに置く✨
毎日18時お風呂、19時就寝、遅くても8時には朝起こすようにしてます(^^)
うちの娘は寝るのが下手なようで時間かかりました😭
まだ100%成功とはいえないかもしれませんが、ここ数日10分以内に泣かずに寝てくれてます!
もも
セルフじゃなくてもトントンで寝てくれるだけで楽ですよね😭
A🌸MAMA
私は、夜の就寝のみ添い寝トントンでしました!
寝る前は暗い部屋で授乳し、少し抱っこしたりスキンシップをとり、ベッドに置く✨
毎日18時お風呂、19時就寝、遅くても8時には朝起こすようにしてます(^^)
うちの娘は寝るのが下手なようで時間かかりました😭
まだ100%成功とはいえないかもしれませんが、ここ数日10分以内に泣かずに寝てくれてます!
もも
セルフじゃなくてもトントンで寝てくれるだけで楽ですよね😭
「添い乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
卒乳についてもう少し頑張れーと励ましが欲しいです🥲 1歳1ヶ月の子供です。 生まれた時から今まで夜通し寝たことがない 1歳過ぎたあたりから飲む時間が長くなって夜は1時間くらい咥えたまま寝付く(添い乳してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
セルフじゃなくてもトントンで寝てくれるのは楽ですね!
A🌸MAMA
楽ですし、一回に長く寝てくれるようになりました(^^)
まだ、朝までとはいきませんが、夜間授乳が1、2回になりました🥰