お仕事 シンママで無職の方が、短時間バイトや副業でお金を稼ぐ方法について教えてください。 シンママです。 先月離婚しました。 通帳の残高がやばいです。 今月、車の保険代14万/年 9月に、学資保険代16万/年 国保も払わないといけない。 もう通帳の残高11万だった。 どうしよう、短時間でも副業でもして お金ほしい。 シンママで無職のときに、 短時間バイトや副業してた方いたら、 どんなことをじたか教えてください! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り バイト 副業 学資保険 車 お金 離婚 シンママ モチ(6歳) コメント くうちゃん 私もやばいですーw 今月50万ほど請求きますw 私は訳ありの仕事したり、日給の仕事たまにしてますが 元旦那に養育費増やして欲しいな٩(๑><๑)って言っちゃうかもですww 8月8日 くうちゃん 貯金あるんでまあいいんですけどけど 私たまに養育費増やしてちょ!って感じで言いますww 元旦那さんダメですかね? 8月8日 モチ 日給の仕事の間、お子さんはどうされてますか? 私の息子はまだ保育園に入園できなかったので、預け場所に悩み中です😭 8月23日 モチ 養育費は、来月に第2回目の調停を控えています! 第一希望の月4〜5万円を却下されたので、どのくらいで決まるのか心配です💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
貯金あるんでまあいいんですけどけど
私たまに養育費増やしてちょ!って感じで言いますww
元旦那さんダメですかね?
モチ
日給の仕事の間、お子さんはどうされてますか?
私の息子はまだ保育園に入園できなかったので、預け場所に悩み中です😭
モチ
養育費は、来月に第2回目の調停を控えています!
第一希望の月4〜5万円を却下されたので、どのくらいで決まるのか心配です💦