もちこ
着古したTシャツと短パンか、同じくキャミ1枚です(笑)
ジェラピケとか可愛いの欲しいけど誰も見てないところにお金かけたくないなぁーと思ったり(笑)

ママ
作業着屋さんに売ってる、テロテロの速乾性のシャツとランニングパンツ履いてます。笑
おっさんくさいわ〜といつも旦那に言われます。笑
もちこ
着古したTシャツと短パンか、同じくキャミ1枚です(笑)
ジェラピケとか可愛いの欲しいけど誰も見てないところにお金かけたくないなぁーと思ったり(笑)
ママ
作業着屋さんに売ってる、テロテロの速乾性のシャツとランニングパンツ履いてます。笑
おっさんくさいわ〜といつも旦那に言われます。笑
「キャミソール」に関する質問
なんなの? 旦那がまだ口うるさくなった💦 昔から口うるさくて、たとえば下着見えないように黒パン履け(スカート丈に問わず、ボトムの時でも)、ピタッとしたかがんでも見えないキャミソールを絶対に着ろ!とか… 屈む時は胸…
2歳女の子です。 これからの時期、肌着を買い足すなら タンクトップ、キャミソール、半袖 どれを買い足したら無難ですかね? ちなみに今90ですが買い足すなら95買いますか? メッシュタイプのタンクトップ、キャミソール…
義父がチャイムも鳴らさず勝手に家に入ってきました。 旦那が駐車場の車に用があって少し出てて、鍵はかかってなかったです💦 私は下着が見えるキャミソール一枚だったのにいきなり入ってこられて、義父帰った後に旦那に「…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント