コメント
一般じん
お腹痛いっていいます!
普通のうんちですが、毎回お腹痛いって表現します!
風雅
うちの子は、まだ喋れないで痛いと言うのではないのですが、うんちの前には必ず悲鳴をあげます😰
毎日出ていて、少し固めですが、柔らかい時も、同じように叫びます。
元々、うんちの時には泣かず、おならの時に泣いてた子なので、腸が動くのが気持ち悪いのかと、思ってます。
おならで泣いてた時に小児科の先生に聞いたら、出にくい子もいるからねぇと言われ、おならのためにガス抜きで綿棒浣腸をしてました。
涙は出ず、悲鳴のように叫ぶので買い物中に出る時には、ヒヤヒヤします💦
痛い時には涙を出すので、大人でも腸が動く時気持ち悪く感じたりするので、それかなと思ってますが、小児科に行った時にまた聞いてみようと思ってます。
H.mam
うちも言います!
あ〜お腹痛い!!って言われるので、うんち?と聞くと、うん!と言ってトイレに行きます😊
うんち出てから、お腹痛いの治った?と聞くと、治った!と言われるので気にしてなかったです🤣
ママリ
同じ方いて安心しましたー( ; ; )コメントありがとうございます!ちなみに何歳のお子さんですか?
一般じん
2歳半からずっとでもうすぐ3歳半ですよ!😌