※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて大人複数人とチケット不要の4歳未満の子ども1人の場…

ディズニーについて
大人複数人とチケット不要の4歳未満の子ども1人の場合
プライオリティパスを大人がそれぞれ別々に取得した場合、その都度子どもは一緒にアトラクションに乗れるということになりますか?
スタンバイパスなども手分けして取るというのをよく聞きますが、その場合はグループ作成はしない方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プライオリティパス、チケット不要の子の分は買わなくても一緒に乗れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    父、母、祖父、祖母と子ども1人で行くとしたら大人が別々の時間のパスを取れば子どもが同じアトラクションに4回乗れちゃうということ?と思いまして😳
    その場合大人はバラバラに乗ることになりますが、子どもはその都度一緒に乗れるんですかね?💦
    説明が下手ですみません😭

• 2時間前
ママリ👦👼👼

チケットが必要ない年齢であれば、アトラクションもプライオリティパス、DPAは必要ないです🙆‍♀️

ショーを観覧(抽選)する場合は、3歳以下は膝に乗せるか席を用意するか選べます!

パスを取得する時に、何人分のチケットでパスを取得するか選べるので、グループを組んでいても問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    上の方への返信にも書いたのですが、プライオリティパスやDPAが不要な子だと大人が交代で乗ればその都度こどもは乗れちゃうのかなと💦
    マナー違反ですかね?😅

ショーの際は子どもの席も確保できるんですね!もちろん抽選に当たらないとですが、、、

グループ組んでも問題ないのですね!
    参考になります🙇‍♀️

• 2時間前
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

そういうことですね!4回乗れちゃいます🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういう認識で大丈夫なんですね🙌
    さすがに4回もということはないですが、子どもが好きなアトラクションはふた手に分かれて2回乗れたら良いなと思い💦
    ありがとうございました🙏

• 1時間前