コメント
まぐ
万が一起きて誰もいない!とパニックになったら怖いので私は寝てる時には入らないです😭
退会ユーザー
3歳くらいなら結構しっかりして来た頃ですし、うちも主人の帰宅が24時とかなので、私は入ってましたよ😊その代わりドアは半開きで、シャワーは流す時以外は止めて音が聞こえるようにし、何かあったらすぐ駆けつけられるようにしてました😂💦
今は5歳なのでもう普通に入ってます👍✨
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
すぐ駆けつけられるようにドア半開きいいですね☺️
主人はうちも遅く待ってるのは大変かなぁと思ってしまい😣
手を怪我していてサッと洗って出れるかも不安だったのですがいつでも駆けつけられるようにしたら入れるかなぁと思えました😭!- 8月8日
-
退会ユーザー
お子さんが起きてママがいなくてパニックになったり泣いたりした時に、お風呂にいるよー‼️って声かけるだけでも全然違うと思うので、半開きオススメです😊✨
夜遅くからお風呂入るのもしんどいですもんね😭💦お大事に💕- 8月8日
-
そうですよね😊
早く怪我直さなくてはです😣😣
ありがとうございます☺️♥️- 8月8日
はじめてのママリ🔰
普段夜起きるタイプですか?
ぐっすりタイプなら気にせずお風呂に入っちゃいます^ ^
-
コメントありがとうございます😊
日によって起きる起きないありまして起きて欲しくない時に限って起きるような感じです😱- 8月8日
ままりん
日付けまたぐなんてそんなに待てないので私なら入っちゃいます😭
疲れて一秒でも早く寝たいしサッと入ってきます!
-
遅くなりすみません😭
サッと入ってきちゃいました☺️
回答していただきありがとうございます😊🌟- 8月9日
こういう時に限って起きそうだし私は手を怪我していてサッと洗えないかもで迷ってしまいました😭
回答ありがとうございます😊