雑談・つぶやき 現在、妊娠の可能性を気にしている女性がいます。旦那は毎日体調を気にかけ、娘がお腹にダイブすると慌てて抱きかかえますが、残念ながら兆候はないようです。 ただ今そわそわ期なんですが 旦那も毎日のように どう?体調変化ない?高温期 ちゃんと続いてる?と私より そわそわ期なってる😂😂😂 娘がお腹に思いっきりダイブして きたりすると、旦那はすでに お腹に赤ちゃんがいるかのように 血相変えて娘を抱きかかえにきます😂 そんな気遣いが嬉しいんだけど 残念ながらなーんにも 兆候ないんだよなぁ😅💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 高温期 デジタマ(8歳) コメント まる🌈💎 私もそわそわ期ですが下腹部痛と腰痛ひどくて今にも生理きそうです😅 旦那さんとっても優しいですね✨ 8月8日 デジタマ そうなんですねっ😭 私も娘の時はすぐに体調に 変化が出たので、それが今回全く 無いため最早諦めモードです😭 ありがとうございます😄🌼 私がおおざっぱなので 女子的な旦那が妊活をサポート してくれるのでいつも助かってます😁 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
そうなんですねっ😭
私も娘の時はすぐに体調に
変化が出たので、それが今回全く
無いため最早諦めモードです😭
ありがとうございます😄🌼
私がおおざっぱなので
女子的な旦那が妊活をサポート
してくれるのでいつも助かってます😁