妊娠初期に出血した方、出血が続いていた方、どれくらいの量でいつまで続きましたか??😭
妊娠初期に出血した方、出血が続いていた方、どれくらいの量でいつまで続きましたか??😭
- あお(3歳0ヶ月)
コメント

ちよ
私は出血3回して1週間から2週間ぐらい続きました😭

退会ユーザー
6wで鮮血がどばっと出ました😂受診しても原因不明で、溜まってた血液かな?って診断でした。1週間だけ止血剤飲んで、あとはずっと安静でした。結局安定期入る頃まで、ずっと茶色い織物が続いてて不安しかなかったです。が、何ともなく娘を出産したので、体質とかもあるのかなぁと。
-
あお
原因不明でどばっと出ることもあるのですね!!😂しかも長い間茶色のおりものが続いたけどちゃんとうまれたのですね☺️少し希望が🙏
私もたぶん根を張っていくときの出血かなって言われたんですが、安静にしてるのに3週間も茶おりがでたり止まったりで心折れかけのところに今日『血』て感じの血がペーパーについて青ざめていました😭しかも1人目の時は出産まで出血ゼロだったんです😂- 8月8日
-
退会ユーザー
わたしも妊娠してから、まさか血を見るとは思ってもなくて😭これはもう流産した…って青ざめました。本当にびっくりしますよね。
そういえば、つわりで吐いてお腹にぐっと力が入ったときに、ちょろっと血のカスが出たりもしてました。このまま無事に育ってくれることを祈ります✨- 8月8日
-
あお
ありがとうございます😭私が横になってばかりだから子どももすっかりパパっ子になってしまってここ最近ずっと我慢してくれていて...報われないと悲しすぎて😭😭
とにかく明日までじっとしてます🙇♀️- 8月8日

退会ユーザー
9wまでナプキンに少しつくくらいありました
特に薬を処方されたりとかは無かったです
-
あお
コメントありがとうございます😊
茶色の出血ですか??- 8月8日
-
退会ユーザー
古い血みたいな色でした💦
- 8月8日
-
あお
そうなんですねー!私も妊娠発覚から今までずっと茶色の出血すこーしあり、でも赤ちゃんは順調に大きくなって心拍もみえてたので、様子見てたのですが、ついさっき初めてもろ出血って感じの出血があって...ビックリして病院電話したんですが、横になって明日おいでってことで😭😭とりあえずその時だけでナプキンとかいる感じでもないけれど、もう何もできないのに何もせずにいれなくて💦💦
- 8月8日
-
退会ユーザー
私は上の子が保育園とか行ってなくて
一日中遊んだり、抱っこや
仕事もしてたから
血が出やすかったみたいです💦
明日まで不安ですよね😭- 8月8日
-
あお
不安です😭とりあえずで続けたり増えたりせずおさまってるのでもう明日の朝まで動きません💦朝横になったままバナナでも食べて病院いきます😂2歳の子家で見てたら安静無理ですもんね💦私は娘は保育園だし、今はほぼ旦那に家のことも任せきりで寝たきりしてるんですが、初診前は旅行も重なったり無理したのかなぁ💦
- 8月8日

ranran
生理の終わりかけみたいな色 量 が 2ヶ月ちかくつづきました!妊娠は今も継続中です、
-
あお
お返事ありがとうございます!!そうなんですね😂ちなみに現在何週ですか??
- 8月9日
-
ranran
あしたで25週です🥰
- 8月9日
-
あお
うわぁ❤️私も早くそれくらいになりたいです😂何度も質問して申し訳ナイですが、突然とまったんですか??
- 8月9日
-
ranran
役にたてることがあればなんでもー!
病院から張り止めの薬と止血の薬が処方されてました!
止血剤のんでもだらだら出血つづきましたが少しずつ減っていった気がします!- 8月9日
-
あお
そうなんですね☺️少しずつ減ってくれたらいいんですけど😂
ありがとうございます!- 8月9日

あお
皆さんありがとうございます。
先程診察にいき、とりあえず赤ちゃんは無事で、前回よりもさらに大きくなっていました!!よかった😭
しかし出血が多かったことは事実💦血腫などもなく、どこからでているのかわからない💦とにかく安静!お盆はずっと動かず寝ててってことでした😣💦心配はなくなりませんが、ひたすら安静頑張りたいと思います💦
あお
コメントありがとうございます😊1〜2週間×3回ということですか??
ちよ
3回出血して3回とも1週間から2週間ぐらいでした😭
あお
ありがとうございます🙏私も止まってくれることを祈ります😣