コメント
退会ユーザー
うちの子も今寝ちゃいました😂
私はこのまんま寝かせちゃいます!
ミルクはもうあげてませんが起きてお腹空いてるようだったら軽く何か食べさせます☺️
でも今日はなんかこのままぐっすり朝方まで寝そうな予感がしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟw
うさまる
昨日私が質問したのとほぼ同じ質問!わかります!起こした方がいいのか、、、
昨日ここで質問して私なら食べさせますって方がいたので22時に起こして食べさせましたが、、、1食くらいぬかしたって大丈夫だと思いますけどね!ミルクあげているならなおさらミルクだけでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
くみぽ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!うさまるさんも昨日質問されてたんですね。初めてだったのでびっくりしました‼️
何をしても起きないので、とりあえずこのまま寝かせることにします。ありがとうございました!- 8月8日
-
うさまる
起きないですよね!寝かしてあげてママは至福の時間を過ごしてください💕
- 8月8日
-
くみぽ
ありがとうございます!そうします!
- 8月8日
くみぽ
回答ありがとうございます!
このまま寝てくれたらいいのですが、ほとんど食べてないので起きそうです。
ちなみに歯磨きは、どうされますか?
退会ユーザー
夜中起きたらミルクだけでもいい気がします。
でも夜中起きてグズグズしそうなら起こして今食べさせた方がいいのかな?🤔💦
ご飯食べないで寝てしまったこと何度もありますが私は起こしたことないです😱
歯磨き今日はしないです😣💦
1歳過ぎて昼寝もするかしないかになってきたのでご飯時に寝られたらタイミングヽ(´o`;ってなりますよね😓
くみぽ
初めてのことだったので
びっくりしました。
パジャマに着替えさせて、フッ素したのですが、またすぐに寝ました。このまま寝かすことにします!
子育ては臨機応変ですね!ありがとうございました😊