コメント

退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
「トイレ」に関する質問
イライラ、だるい、疲れた😓 朝の子供のトイレ🚽でのお漏らし(ギリギリまで我慢してて、ズボンを下ろすのに手こずってもらしたパターン) がきっかけで、怒り💢マックス。 子供にボロクソ言ってしまい、まだ心がすっきりし…
テレビで見たんですけど、東京ってトイレ無いんですか? 無いのか貸してくれないのか分からないんですけど、田舎者が東京にトイレがない!探し回ってる!と言ってて笑いました(笑) なんでかわかる人いますか?🤣 都会ある…
後追いがまだありません。 生後8ヶ月です。人見知りはあるのですが、後追いがまだありません。 ・眠い時に近づいてきて私の体によじ登る ・遊んでいる時に膝によじ登る ・家以外だと私から離れたら泣いたりぐずる(少し経…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
コストコよく行きます!!劇落ちくんの厚手シートですね!ありがとうございます!!1日何回も拭きたいのですが、クイックルの立体吸着ウェットシート高くて💦💦
退会ユーザー
トイレクイックルも箱売りで安いですよ☺︎
うちも毎日両方使いますが、そうそうなくならないのでオススメです☺️
まる子
早速明日コストコ行ってきます!!!ありがとうございます😊