コメント

退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
「トイレ」に関する質問
夜中のトイトレってどんな感じで進んでいくんでしょうか…? 3歳の女の子ですが、昼のトイレは大小完璧マスターしましたが夜中はまだまだで朝起きるとオムツにおしっこがたっぷりです😥 元々すごく頻尿です。寝る前にはトイ…
妊婦さんだから走れとは言えませんが レジが混んでたり、お客さんが並んでても 急ぐ様子なくゆっくり歩いてきても 仕方ないことですか? トイレ掃除も屈むのがしんどいのか?行こうともしません。 妊婦さんには、どのよ…
6時間前に家族でBBQをしました。 お肉の量が結構すごくて、お腹いっぱいだったのですが少し無理をして食べました💦食べ終わってから胃もたれのような感じがあり胃が少しムカムカしていたのですが23時過ぎに胃のムカムカが…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
コストコよく行きます!!劇落ちくんの厚手シートですね!ありがとうございます!!1日何回も拭きたいのですが、クイックルの立体吸着ウェットシート高くて💦💦
退会ユーザー
トイレクイックルも箱売りで安いですよ☺︎
うちも毎日両方使いますが、そうそうなくならないのでオススメです☺️
まる子
早速明日コストコ行ってきます!!!ありがとうございます😊