コメント

退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
退会ユーザー
うちはトイレはクイックル
床拭きシートは激落ちくんの厚手シートを使ってます!
コストコに行く機会はありますか?
箱売りですごい安く買えるのでいつもコストコで買っています☺︎
「トイレ」に関する質問
旦那のいびきがひどいです。(ほぼ毎日) 妊娠してからトイレで起きることがあり、 眠りも浅いため余計に気になってしまいます。 枕を変えても改善しません。 何か方法はありますでしょうか。
世の1歳半はこんなにうるさいんですか? 私の友達が遊びに来ると、だいたいいつもグズグズしてます。いつも以上に泣いたりいつも以上にチャイルドシートを嫌がったり。 なので私もあんまり友達と遊べないです。 友達の子…
長男君がトイレ失敗することなく過ごせてたのに、最近また毎日失敗するようになった。 「5歳児なのに…」とか「普通これくらいの子だったら…」とかの言葉は嫌いで絶対に言わない、考えないようにしてたのに度々ふと考えて…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
コストコよく行きます!!劇落ちくんの厚手シートですね!ありがとうございます!!1日何回も拭きたいのですが、クイックルの立体吸着ウェットシート高くて💦💦
退会ユーザー
トイレクイックルも箱売りで安いですよ☺︎
うちも毎日両方使いますが、そうそうなくならないのでオススメです☺️
まる子
早速明日コストコ行ってきます!!!ありがとうございます😊