家族・旦那 私の誕生日に、旦那が友達と飲みに行っていいか聞かれそれに対して怒っ… 私の誕生日に、旦那が友達と飲みに行っていいか聞かれ それに対して怒ってしまいました。 結婚して2年目です。 去年も何もなく終わりました。 自分が心が狭いのかわからなくなってしまいました。 旦那の誕生日、結婚記念日、子供の誕生日などはお出かけに行ったり、外食したりします。 私の誕生日はなんなのかなと考えてしまいます。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 誕生日 友達 外食 りり コメント さぁた せめて誕生日・結婚記念日ぐらいは一緒にいて欲しいです😅! 仕事で…とかなら仕方ないけど友達ならその日じゃなくてもって思いますね😵 8月8日 りり そうですよね😥 毎年祝ってもらえないのかと思うと悲しいです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね😥
毎年祝ってもらえないのかと思うと悲しいです。