子育て・グッズ 保育園にお子さんを預けてる方🙇♀️わかる方お願いします🙇♀️‼️‼️‼️‼️お… 保育園にお子さんを預けてる方🙇♀️ わかる方お願いします🙇♀️‼️‼️‼️‼️ お勤めのパートから、在宅ワーク(8月より開業届け済み)になり、週2〜3日は外の仕事なのですが、就労証明書を出せば引き続き保育園は大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 保育園 夫 パート 在宅 開業 就労証明書 ぺんぎん コメント ち それなら大丈夫だと思います🙆 8月8日 ぺんぎん ありがとうございます! まだ開業したばかりで、ハンコとかないですが大丈夫ですかね!? 8月8日 ち 証明さえできたら大丈夫だと思います! あと、そのことをきちんと説明したら、、! 8月9日 ぺんぎん ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
ありがとうございます!
まだ開業したばかりで、ハンコとかないですが大丈夫ですかね!?
ち
証明さえできたら大丈夫だと思います!
あと、そのことをきちんと説明したら、、!
ぺんぎん
ありがとうございます!!