ゆず蜜ジュースが好きで毎日飲んでいるが、糖質が気になる。体重は増えず、健診でも異常なし。控えめに飲むべきか悩んでいる。
これのゆず蜜は本当に美味しくて、5:1(水:ゆず蜜)の割合でお水で割ってジュースにすることが今、かなりハマってしまっています😅ハマりすぎて、最近は毎日マグ3杯ぐらい飲んでいます。
現在は体重が急に増えたりすることがなくて良かったのですが、やはり蜂蜜に糖質が多くて、飲むのを控えめにした方がいいですかね?😅
(このジュースにハマった前の健診で、異常無しですが、尿糖が少し検出されました💦)
美味しくて、飲みやすくて、
ついつい飲んでしまいます・・・
- らりる(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
関係なくて申し訳ないのですがすっごく美味しそうです😂
チム
おいしそう😁検診で問題ないならいいと思います😄尿糖が少し検出されたのなら3杯を2杯に減らすくらいでいいかと😃
-
らりる
健診が近づいたら2杯に減らす程度でいいかもですね!😁
妊娠糖尿病は怖くて心配してますが、このゆず蜜が美味しすぎて・・・😂- 8月8日
ひぃ
ここのゆず蜜美味しいですよね〜😍
私もここの蜜シリーズ大好きです💕
のでついつい飲んでしまう気持ち分かります!
私は朝にヨーグルト食べるの日課にしてるのですが、ヨーグルトに少量かけて食べてます😋
蜂蜜ってやっぱり糖分多いですかね😅
まぁ私は朝だからいっか!と開き直ってます😏💦
-
らりる
ヨーグルトと一緒に食べるのも美味しいですよね!!💕
本当に飽きずずっと飲めそうです😆
私は朝、シリアルを食べるので、そこに普通の蜂蜜を大さじ1杯ぐらいを入れて、さらに一日中にこのゆず蜜ジュース3杯ほど・・😅- 8月8日
退会ユーザー
美味しそうですが、尿糖出ちゃったなら1日1杯にしといたほうがいいかなと思います!
-
らりる
そうなんですよ😰すこーし検出されたみたいのですが、妊娠糖尿病は怖いですよね💦
少しずつ量を減らしてみます!!- 8月8日
らりる
本当に美味しいです!!😍😍 ついつい飲んでしまいます😅😅
ママリ
これは私もごくごく飲んでしまうと思います笑
週数同じですね☺️頑張りましょう🥰
らりる
頑張りましょう!!💕💕