妊娠・出産 今(多分)5w位なのですがたまに左腹部?が痛みます。同じような方いますか? 今(多分)5w位なのですがたまに左腹部??が痛みます。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠5週目 mama♥(5歳2ヶ月, 6歳) コメント りぃ 私右です!! めちゃめちゃ気になってました💦 8月8日 mama♥ コメントありがとうございます! 子宮のチクチクもあるのですがそれは子宮が大きくなっている痛みかな~??と思うのですが腹部の痛みは何なんでしょうね??🤔🤔 りぃさんは胎嚢確認できましたか?? 8月8日 りぃ 本当何かわからず心配なりますよね😭😭私は出来れば1回で心拍まで確認したいので来週行く予定です😊 8月8日 mama♥ 2人目でも不安はつきません😭💦 そうなんですね!!!お互い胎嚢確認できますように✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
子宮のチクチクもあるのですがそれは子宮が大きくなっている痛みかな~??と思うのですが腹部の痛みは何なんでしょうね??🤔🤔
りぃさんは胎嚢確認できましたか??
りぃ
本当何かわからず心配なりますよね😭😭私は出来れば1回で心拍まで確認したいので来週行く予定です😊
mama♥
2人目でも不安はつきません😭💦
そうなんですね!!!お互い胎嚢確認できますように✨