ぽちたま
緊急時の連絡先や居場所を把握するためにもいつ働きに出てるから保育園に伝えておけばいいと思います!
ぽちたま
緊急時の連絡先や居場所を把握するためにもいつ働きに出てるから保育園に伝えておけばいいと思います!
「職場」に関する質問
やまさき、やまざきなどの点々がつくつかないの苗字の方いませんか? よく間違えられるのですがどこまで訂正したらいいか悩みます。今間違えられてるのは職場とマンションの管理会社です💦 あと名前が珍しく、クレジットカ…
子育て中で時短勤務をしています 私の職場は、原則出社ですが「育児や介護の事情がある場合は在宅可能」です そこにフル勤務者か時短勤務者かどうかの制限はありません ただ、時短勤務もしている上に、在宅勤務も希望する…
⚠️経験ある方に聞きたいです 職場の上司により適応障害になり3ヵ月間休職することになって現在もうすぐ1ヵ月を経過する予定です。休職中に退職しようと思っています。 いつ伝えれば良いでしょうか? また、職場側はもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント