お仕事 現在育休中なのですが知り合いに頼まれて週に一度3時間程度に老人ホー… 現在育休中なのですが 知り合いに頼まれて週に一度3時間程度に 老人ホームで看護師としてお手伝いというかバイトを頼まれました。 元の職場では副業OKです。 上の子を保育園に預けているのですがこれは保育園か役所に申請したほうがいいのでしょうか… また保育料などは変わってしまうのでしょうか… 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 保育園 育休 バイト 副業 保育料 上の子 職場 申請 看護師 ARISU(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽちたま 緊急時の連絡先や居場所を把握するためにもいつ働きに出てるから保育園に伝えておけばいいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント