子育て・グッズ 1歳の娘にラタトゥイユを作ったのですが、トマトピューレを入れて煮込… 1歳の娘にラタトゥイユを作ったのですが、トマトピューレを入れて煮込んでいたらトマト味が濃くなってしまいました💦塩分無添加でもお湯で薄めた方が良いですよね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1歳 トマト 塩分 無添加 あん コメント ママリ お水で薄めても良いし、豆乳や牛乳で薄めてもいいと思います😊 8月8日 あん 豆乳ちょうどあるので豆乳で薄めてみます!ありがとうございます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
豆乳ちょうどあるので豆乳で薄めてみます!ありがとうございます!!