※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
お出かけ

ズーラシアンブラス行った方いますか?冬に、旦那と1歳3歳連れて行きたい…

ズーラシアンブラス行った方いますか?
冬に、旦那と1歳3歳連れて行きたいんですが、インフルやコロナなどかかったらチケット代もったいないよなぁと思って💦💦 大人1人4000円ですからね…行ったことある方、覚悟はどう決めましたか?笑
まだやっぱり早いのかなぁと思いつつ、見せてあげたいー!私も聴きたいー!って気持ちが強くて!

コメント

ぴっぴ

ズーラジアンブラス行ったことありますよ😊
私が楽器ずっとやっててクラシック好きだからですが、子供連れて行ったのは、それぞれ子供が5歳になってからです。

どのシリーズで行く予定ですか?
子供入場OKではありますが、演奏中は静かにする必要あるので、子供が声を出したりしたら途中で出るようアナウンスはあります。あと、傾斜のないホールだと子供はほぼ見えないので会場も気をつけて選んだ方が良いかもです。