ぴっぴ
ズーラジアンブラス行ったことありますよ😊
私が楽器ずっとやっててクラシック好きだからですが、子供連れて行ったのは、それぞれ子供が5歳になってからです。
どのシリーズで行く予定ですか?
子供入場OKではありますが、演奏中は静かにする必要あるので、子供が声を出したりしたら途中で出るようアナウンスはあります。あと、傾斜のないホールだと子供はほぼ見えないので会場も気をつけて選んだ方が良いかもです。
ぴっぴ
ズーラジアンブラス行ったことありますよ😊
私が楽器ずっとやっててクラシック好きだからですが、子供連れて行ったのは、それぞれ子供が5歳になってからです。
どのシリーズで行く予定ですか?
子供入場OKではありますが、演奏中は静かにする必要あるので、子供が声を出したりしたら途中で出るようアナウンスはあります。あと、傾斜のないホールだと子供はほぼ見えないので会場も気をつけて選んだ方が良いかもです。
「お出かけ」に関する質問
新幹線乗ったことなくて。。 切符って当日でも買えますか?? みどりの窓口でいいんでしょうか?えきねっととどちらがいいですか? 盛岡→北上へ行きたいです!また、自由席で買えるでしょうか?
10月11日の日曜日にディズニーランドにハピエンで入園します!大混雑するのは想定しているのですが、乗りたいアトラクションが ・美女と野獣 ・ベイマックス ・プーさん ・モンイン この四つは絶対に乗りたいのですが、…
私は銭湯が大好きですが旦那は潔癖なのとタトゥーが入っていて行けません 4歳の息子も私がよく連れていくので銭湯が大好きになりました! でもパパじゃ行けないのと、あと数年したら息子も女風呂に入れなくなりすぐには…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント