コメント

ネネネ。
凄い分かります(笑)
出産のときではないですが、1度手術のときにやられてめちゃくちゃ痛いかったです(笑)出産二人とも即終わったのであんまり痛くなかったので後にも先にもあれが1番痛かったです(笑)

退会ユーザー
その痛さで漏らしました🤣🤣(笑)←
長女の時だけだったんですが痛さのあまり声も出ず、しかもずっと吐いてたからイラつきました(笑)
-
ママリ
逆に漏らしたんですね🤣笑笑
痛すぎて声帯うしないますよね笑- 8月8日

ちいちゃん
わかります!!
2人目のときトイレ行けるのにお産進むからとトイレ行かせてもらえず、抜かれました😭しかも産んだ後もなので2回も😭😭😭
3人目とか生まれる30分前まで普通にトイレ行ってたので絶対行けてたって思いましたw
そしてホントにそれが一番痛い!!!
-
ママリ
ですよね!??笑
トイレ行けるのに管入れられるとか
地獄ですね😭笑- 8月8日

Y
2回やられましたが痛かった記憶ありません😂
私は陣痛のほうが痛くて管の痛み感じなかったです😂
-
ママリ
えーほんとですか😳
あの痛みを記憶ないと言えるようになりたい笑
私は管の痛みは一生忘れないです🤣- 8月8日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
尿道の管ではないんですが、1人目のとき点滴がたぶん変な風に入ってて痛くて、ずっと点滴が痛い痛いって言ってたら、「普通陣痛でそれどころじゃないよ!点滴で痛い痛い言う人初めて!」って言われました😅そりゃ陣痛の方が痛いんだろうけど、痛いものは痛いですよね😂💦💦
-
ママリ
点滴変な風に入るとか体験したことないですけど、めっちゃ痛そうですね😱痛いってゆう人初めてって、あんたの入れ方がおかしいんだよ笑笑
って感じですね🤣- 8月8日

あおい
私は産まれてから管入れられました😂
あまり痛くはなかったのですが管なんか入らへんやろって思い怖かったです🤣
-
ママリ
えっ、なぜ、、😭
あれ痛くない人居るんですね
羨ましい😂- 8月8日
-
あおい
産後だったので会陰切開のところ縫うので麻酔したあとやからとか関係あるんですかね🤔?
- 8月8日
ママリ
あれめっちゃ痛いですよね!?笑
あれ刺されると1回は
しにますよね笑