コメント
まま
私の子も今でも軟便になったりします〜😂😂
まま
私の子も今でも軟便になったりします〜😂😂
「うんち」に関する質問
保育園の連絡帳って毎日日々の様子が書かれますか? うちの保育園は、連絡帳は2週間に一度で毎日の申し送りの時に「今日も元気でした」「何時にうんちが出ました」くらいしかありません😢 写真はHPに毎日アップされますが…
今の時期、何着せて寝かそうか悩みます💭 掛け布団は嫌いで掛けてくれません… 服はずっとフルワンオペ状態なので、翌日の保育園の服を着せています💦 昨日の夜中にうんちしちゃったのでオムツ交換したんですが、鳥肌立って…
胃腸炎流行ってるみたいで 昨日軽く吐いたのが一回のみ、クリーム色のうんちで下痢っぽくはない、食欲はあるなんですけど胃腸炎ですかね?😭 昨日と今日かなりチーズを食べちゃったので チーズの食べ過ぎなんてことはいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね。特に病院に行ったりとかはないですか?
なるべくお腹にいい食事中心のしたりはしてるんですが、午前中ねっとりうんちが午後は離乳食前のうんちだったりで早く安定してほしいです💦
まま
下痢とか色がおかしいとさすが行きますが、見た事あるうんちだと行ってないです😊!
離乳食によって変わるんですかね?
まだ数えるくらいしか塊のうんち出てないです💦
こころ
さすがに水下痢で回数も多いと病院かなあっておもってて
ついこの前違うことで病院行った時に一応消化を助ける薬もらったんですがどうなんだか、、、ってかんじです。
個人差が本当にありますね💦