コメント
まま
私の子も今でも軟便になったりします〜😂😂
まま
私の子も今でも軟便になったりします〜😂😂
「離乳食」に関する質問
6ヶ月ベビーの離乳食スタート時間どうしてますか? 午前中にあげるのがいいと言われますが、在宅で仕事をしてる関係上、休憩の時にあげるかたちになりそうで、、あ、まだ離乳食はスタートさせてません💦 みなさん何時ごろ…
6ヶ月ベビー離乳食スタートまだしてないです💦 離乳食をそろそろ始めなきゃと思いまだやれてない状態。 グッズは何から揃えればいいのか、何がいいのかも情報がありすぎてわからないです😢💦 とりあえず、離乳食本は書いま…
お友達と外食行きたいんですが、下の子が9ヶ月です。離乳食の持ち込みしていいんでしょうか。。 温めはして貰えないですよねぇ🤣💦離乳食のパウチだから温めなくても食べれるやつですが🥺どうしたらいいか迷います🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね。特に病院に行ったりとかはないですか?
なるべくお腹にいい食事中心のしたりはしてるんですが、午前中ねっとりうんちが午後は離乳食前のうんちだったりで早く安定してほしいです💦
まま
下痢とか色がおかしいとさすが行きますが、見た事あるうんちだと行ってないです😊!
離乳食によって変わるんですかね?
まだ数えるくらいしか塊のうんち出てないです💦
こころ
さすがに水下痢で回数も多いと病院かなあっておもってて
ついこの前違うことで病院行った時に一応消化を助ける薬もらったんですがどうなんだか、、、ってかんじです。
個人差が本当にありますね💦