子育て・グッズ ムーニーのテープ式Mを使ってるのですが、オムツからうんちがはみ出して… ムーニーのテープ式Mを使ってるのですが、 オムツからうんちがはみ出してなくても、背中のギャザーが防水じゃないというか、 うんちがしみでるのですが、、、そんなものですか?💦 最終更新:2016年4月3日 お気に入り オムツ うんち ムーニー usamama(7歳, 9歳) コメント 咲 うちもムーニー使ってます! パンツの方が漏れにくいですよ♡ テープの時は漏れたりしみたりしたので、パンツに替えちゃいました! 4月1日 usamama そーなんですね✨✨ パンツにしちゃおうかな🎵ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
そーなんですね✨✨
パンツにしちゃおうかな🎵ありがとうございます!