その他の疑問 息子も無事すくすくおおきくなってくれました(○´U`○)そこでなのですが、… 息子も無事すくすくおおきくなってくれました(○´U`○) そこでなのですが、ベビーバスやスウィング、ベビーベッド、バウンザーなど、大きくて小さくならないものはどのように収納されてますか?? 二人目も近いうちに考えているので処分は考えてません(>_<) が、収納もなく邪魔になってます 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 収納 ベビーバス ベビーベッド 二人目 息子 おなかがぷよっと(9歳) コメント まぁぶる 我が家は大型のベビー用品はまとめて実家に預けてしまいました(^_^;) 4月1日 おなかがぷよっと そうなんですね(>_<)! うち、実家結構狭くて(・_・;💦 場所困りますよね(>_<) これから、はいはいとか歩くこと考えると少しでも広くものがないようにってことばかり考えてしまい(>_<) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかがぷよっと
そうなんですね(>_<)!
うち、実家結構狭くて(・_・;💦
場所困りますよね(>_<)
これから、はいはいとか歩くこと考えると少しでも広くものがないようにってことばかり考えてしまい(>_<)