コメント
退会ユーザー
コーヒーなどを人数分、お菓子をカゴとかにひとつに盛って好きにつまめるようにします☺️
あーちゃん
お茶は6つ出します~!
お皿は出さずに小分けになってる食べ物だと相手も食べなきゃって気を使わないと思いますよ♪
小分けになってるものなら持って帰ってもらうこともできますし☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子はみんながつまめる物でお皿は出さなくていいと思いますがコップは出した方がいいと思います。
コップはみんなで、シェアできないので
退会ユーザー
コーヒーなどを人数分、お菓子をカゴとかにひとつに盛って好きにつまめるようにします☺️
あーちゃん
お茶は6つ出します~!
お皿は出さずに小分けになってる食べ物だと相手も食べなきゃって気を使わないと思いますよ♪
小分けになってるものなら持って帰ってもらうこともできますし☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子はみんながつまめる物でお皿は出さなくていいと思いますがコップは出した方がいいと思います。
コップはみんなで、シェアできないので
「お菓子」に関する質問
あと3日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは… ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲み物は1人ずつ出して、お菓子は盛る感じいいですね!