妊娠・出産 産後初めての生理が7月6日で、今月が5日予定日でした。まだ生理が来なか… 産後初めての生理が7月6日で、今月が5日予定日でした。 まだ生理が来なかったので検査薬試すと陰性。 7/28と8/2に性行為したのですがもし28日の日の 行為で妊娠したとしてまだ反応は出ないものですか? お盆過ぎても生理来なかったらもう一度検査薬試そうと思ってはいます。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 妊娠した 性行為 お盆 みほ(5歳11ヶ月) コメント HCAN 性交から2週間経ってたら反応するみたいです☺ 実際、私も1人目の産後はかなり生理不順だったけど妊活してたので、性交から2週間後に検査薬したら陽性でした🙋 8月8日 みほ そうなんですね!ならやっぱりまだ早かったんですね😅 お盆が忙しいのでその前にと思って検査したのですが。 もう少し様子見ときます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですね!ならやっぱりまだ早かったんですね😅
お盆が忙しいのでその前にと思って検査したのですが。
もう少し様子見ときます😊