子育て・グッズ 出産して土曜日退院なんですが家帰ったらやらなあかんこと多すぎて絶対… 出産して土曜日退院なんですが家帰ったらやらなあかんこと多すぎて絶対動き回ってしまう 産後は安静にしてねって言われても絶対無理な自信ある笑 上の子のご飯のストック作りたいし片付けもしたい、、 最終更新:4月22日 お気に入り 片付け 産後 出産 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 産後27日ですが走り回ってます🤣 上の子と追いかけっこをしてるので 安静にできません🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😂 私も最近上の子が歩き回るようになったのでいっぱい遊んであげたい気持ちもあります😂 男の子元気そうでママリさん大変だと思うますけど無理しないようにしてくださいね😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
私も最近上の子が歩き回るようになったのでいっぱい遊んであげたい気持ちもあります😂
男の子元気そうでママリさん大変だと思うますけど無理しないようにしてくださいね😊