ふざくんな来週予定帝王切開の出産です保育園側も理解してくれており、…
ふざくんな
来週予定帝王切開の出産です
保育園側も理解してくれており、帝王切開を土曜日行うんですが預かっていただける了承も得ております。
それが義理親が預けなくていい、自分たちが見てて午前中に産まれるなら昼からちび3人連れて病院くるだと。
帝王切開直後に来られても無理だし。
3人目も緊急帝王切開後来て緊急だったから精神的にも体力的にもすんごくきつくて朦朧としてた中、子供たちつれてきてまともに子供ともしゃべれんかったのに。
次の日日曜日だけん次の日くればよくない?なんですぐこようとする?なんで預けるのokて言われてるのにわざわざ預けんで病院こようとする?
旦那から今そう聞いて、できれば次の日来て欲しいっていったらなんで?って…はぁ?お前一番分かっとろうが?直後来られてもきついわって言ったら黙ってさ。ちゃんと義理親に言ってくれよ?
まぁその前に土曜日保育申請書アタシが保育園に出すから預けるようするけどな(笑)
すみません。愚痴でした。
- 頑張るママん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
たぴおか🐼
帝王切開の経験はないですが出産の後はすごく疲れてるのに分かってほしいですよね💦
痛みとかもあるだろうし💦
なちこ
わかります!
普通分娩でしたが、長男と次男の時に明け方出産して、朝9時には義両親が来ました😓
「寝てて良いよ」って…寝れるか💢
三男の時も夜中に出産したら、夕方連れてくると旦那からLINE。
今回ははっきり来ないでくれと頼みましたよ。
後で来ましたが、ほぼ喋りませんでした。
そして、おまけに私の退院まで、家に泊まってました💨
私も ふざくんなやん!って感じでした
出産頑張って下さいね✨
マー
はぁ~信じられないですね😵
私は二人とも帝王切開で産みましたが帝王切開した後なんて喋る元気もないし…当日は本当に体が辛いんですよね😭次の日からは歩かされるし、なんの拷問かと最初は思いました(笑)
帝王切開した人にしか辛さがわからないのはわからないでしょうけど、普通に考えてお腹にメス入れて子宮まで切ってるんだからきついことぐらいわかってくれって思っちゃいますよね(/´△`\)
後陣痛もプラスされて当日は痛みに耐えないといけないわけですから…
なな
帝王切開ではなかったですが、産後すぐはほんとにやめてほしいですよね…。
病院側に言って面会謝絶にしてもらうことは出来ないですか?😢
私は出産した日は、睡眠薬出せると言われたので、寝てるので明日以降にしてと伝えました。
旦那さんも初めてでないので、わかってほしいですね…。
出産頑張ってください❤️
コメント