妊娠・出産 妊娠10週です。仰向けに寝るとおへその下あたりに握り拳より少し小さい… こんにちは。妊娠10週です。 仰向けに寝るとおへその下あたりに 握り拳より少し小さいくらいの 固いグリグリしたものがあります。 これは子宮でしょうか。 だとすると固いと良くないのでしょうか。 初めての妊娠で、検診まで2週間弱あるので 病院に相談した方がいいのか不安です。 同じご経験のおありの方、教えてください。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 検診 みみみみ(5歳4ヶ月) コメント ままり わたしの義理姉は同じような症状で 子宮が腫れてましたよ😓 8月8日 みみみみ そうなのですね。 一度病院に電話してみようかと思います。 ご回答ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみみ
そうなのですね。
一度病院に電話してみようかと思います。
ご回答ありがとうございます。