子育て・グッズ 10ヶ月での離乳食で質問です。カゴメのトマトペーストを買いました。6倍… 10ヶ月での離乳食で質問です。 カゴメのトマトペーストを買いました。 6倍濃縮なのですが、6倍よりも薄めた方が良いのでしょうか? 大さじ1の小袋タイプを買いました! マカロニなどに使うトマトソースを作りたいなと思ってます! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 離乳食 トマト はじめてのママリ🔰 コメント ゆきにゃん 味を見ながら作ってみたらどうですか?6倍で作ってみて、濃いようなら薄めたらいいと思います。薄いものを濃くしようとしても難しいですし! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 未だにどれくらいの味付けにしていいのか、分からずですが… 濃すぎないように調整します😖💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
未だにどれくらいの味付けにしていいのか、分からずですが…
濃すぎないように調整します😖💦💦