コメント
るなちゃんママ(20)
私も、それよく出ましたが
陣痛は、予定日を過ぎました(´・ω・`;)
ニーナ
同じ37週です!私もドロッとしたおりもの多くなってきました>_<
そして36w4dの検診で2800あったので、私も焦ります。笑
-
りお٩(。•ω•。)
回答ありがとうございます★
なんかあの匂いが独特で嫌ですよね(笑) しかも量も結構...(;´Д`)
予定日一緒ぐらいですかね?私21日です! 旦那の休みで、早めの11日に産まれて欲しいと願ってます(๑´罒`๑)(笑)- 4月2日
-
ニーナ
たまに水っぽいおりものも出たりして破水したのかと思ってビックリします。笑
私も21日予定日ですよ〜\(^o^)/同じですね!!♡
旦那様のお休みに合わせて出て来てくれるといいですね(;_;)!- 4月2日
-
りお٩(。•ω•。)
分かります(笑)何回もお尻らへんさわって、『うん、大丈夫だ!』とチェックします(笑)
おおー!一緒なんですね♡いつになるかドキドキ、ワクワクですね★
自然分娩で産める体重で、安産であることを一緒に祈りましょう(∩˃o˂∩)♡(笑)- 4月2日
めいしゃん
お産が近いと透明な鼻水みたいなおりものが多くなると、助産婦さんが言ってました!人それぞれみたいですが♪
-
りお٩(。•ω•。)
今日の朝4時におりものと一緒にピンクの血がでておしるしになりました(>_<)
やっぱり近いんですねーソワソワ((・ω・)) 陣痛きたら頑張ります!- 4月4日
りお٩(。•ω•。)
おりものはあまり関係ないんですね(´∀`)ちょっと身構えました(笑)
2800あるので焦ります(笑)