コメント

退会ユーザー
私も復帰の時全く同じ状況になりました😂
相談したら本来ない中番という時間を作ってくれて、休んでも迷惑かからず有難いです😂
退会ユーザー
私も復帰の時全く同じ状況になりました😂
相談したら本来ない中番という時間を作ってくれて、休んでも迷惑かからず有難いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 いつも一緒に登校しているお友だちとその日も登校して行きました。 途中まで様子を見ていた相手方のおかあさんから、こないだ〇〇ちゃん(娘)が途中から先に行ったけど学校にその日何かある日…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハルノヒ
羨ましいです!うちは復職済みのママさん社員が多過ぎて、1人だけ勤務配慮してもらうのはムリそうです😭元の部署に戻らなくていいから、いっそのこと日勤の部署に配属して欲しいです😭