ココロ・悩み 夫の異動が決まった😫これ、保育園に送るの絶対ムリな距離だ…。来年の春… 夫の異動が決まった😫これ、保育園に送るの絶対ムリな距離だ…。来年の春、私復職できるんだろうか。私が早番の時、子供達を送れる人がいない…どうしよう。このまま仕事辞めるなんて事だけにはなりたくないのに。ほんと、どうしよう😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 保育園 夫 復職 ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も復帰の時全く同じ状況になりました😂 相談したら本来ない中番という時間を作ってくれて、休んでも迷惑かからず有難いです😂 8月8日 ハルノヒ 羨ましいです!うちは復職済みのママさん社員が多過ぎて、1人だけ勤務配慮してもらうのはムリそうです😭元の部署に戻らなくていいから、いっそのこと日勤の部署に配属して欲しいです😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
羨ましいです!うちは復職済みのママさん社員が多過ぎて、1人だけ勤務配慮してもらうのはムリそうです😭元の部署に戻らなくていいから、いっそのこと日勤の部署に配属して欲しいです😭