雑談・つぶやき 赤ちゃん元気だった(’-’*)大きさも問題なしで一安心。お股が見えるよう… 赤ちゃん元気だった(’-’*)大きさも問題なしで一安心。 お股が見えるような見えないようなって感じだったけど性別は4週間後に聞くぞ! しかし、暴れん坊娘を座らせて待たせるのは無理だ~! あっちこっち行って無理矢理抱っこすると嫌がるし泣くのは分かってるからなるべく促すようにしてるけど…チョロチョロ動いて周りの妊婦さん迷惑だったよなぁ(;´д`) 私も座って待てる日が来るのかな…笑 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 性別 妊婦 赤ちゃん 泣く リノ コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント