コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は継続して葉酸が必要なので、
妊娠1か月前から授乳期まである方がいいですよ😊
☆ゆー
私もエレビット飲んでます!
産婦人科の先生曰く、出産するまで飲み続けた方がいいみたいです(*^^*)
-
ゆひ
ありがとうございます😊- 8月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は継続して葉酸が必要なので、
妊娠1か月前から授乳期まである方がいいですよ😊
☆ゆー
私もエレビット飲んでます!
産婦人科の先生曰く、出産するまで飲み続けた方がいいみたいです(*^^*)
ゆひ
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆひ
飲み続けていても
何の問題もないのですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ🎶
妊娠中、初期から後期生まれるまでは常に同じ量の葉酸が必要です😊
産後の授乳期は多少減るぐらいなので、飲み続けておいた方がいいと思います😄
ゆひ
教えて頂き
ありがとうございます😊