コメント
miffy
私は27日に人工授精しました。HCG注射して、今日中に排卵しそうだと先生に言われたので27日に排卵したと思います。
今週末くらいが生理予定日なので同じく絶賛ソワソワ期です😂💓笑
合格発表ほんとそんな気分ですよね🤣笑
デジタマ
私もそわそわ期ですー!😄
排卵検査薬を使って
タイミング取りました!
生理予定日はあと
一週間後なのでドキドキです😁
でも今のところ全然
妊娠超初期症状ないので
半ば諦めモードですが😭💔
生理予定日なったらフライング
してしまいそうです😂
-
ママリ
すごくわかりますー😭
私も症状なにもないです(笑)
ドキドキの動悸くらいです🤣- 8月8日
退会ユーザー
私もソワソワ期で、日にちもほぼみみりんさんと同じくらいです🤣💓
そして私もほぼ何も症状ありません😂
この時期もどかしいですよね〜!!!!
お互い妊娠してますように☺️💓
-
ママリ
ほんとですか!親近感!笑
わかりますソワソワ💦
お互い赤ちゃん来てくれますように💓💓- 8月8日
ちゃん
ソワソワ期です!!排卵は多分31日か、8/1頃かな?という感じです!
ドキドキしますね😍💦
お互い授かれていますように!!💓
-
ママリ
同じような感じですね!ドキドキですよね😭お互い赤ちゃんきてくれますように💓
- 8月8日
-
ちゃん
あと1週間待ちきれないー😭😭😭
みみりんさんはフライングしますか?😭- 8月8日
-
ママリ
フライングはしないように必死で堪えますが、衝動的にすることもあります(笑)真っ白みて後悔です(笑)
昨日の夜まだ排卵9日目なのでHCGの注射が身体から抜けてるのか知りたくてしてみました!もちろん真っ白です🤪💓(笑)でもこれでフライングして偽陽性との区別がつかなくなることはなくなったのですが、、あとは生理を見るまで耐えるつもり、です!(笑)
ちゃんさんはしますか?🥺- 8月9日
-
ちゃん
私は今高温期8日目(だと思う)なんですが、来週あたりフライングしちゃいそうです😂😂
生理まで耐えるのすごいです😭👏
なにか初期症状みたいなのありますか?😭- 8月9日
-
ママリ
衝動的にしてしまったりしますよね、わかります🤣私もしそうです🤪
初期症状全然ないです!笑けるくらい!(笑)- 8月9日
-
ちゃん
いつでもできるように薬局に買いに行ったらハイテスター とクリアブルーしかなかったので、アマゾンでドゥーテスト注文しちゃいました😂
私もないですー!
でも私の場合ですが、今までの経験からすると、症状あるときは妊娠してなくて、症状ないときに妊娠してるのでなるべく感じないようにしてます😂- 8月9日
-
ママリ
高いですよね😱検査薬代もばかにならないです。。来たらすぐ開けちゃいそうですね笑笑
感じないようにしてる🤣🤣わかります(笑)気のせいやなって思うようにしてます(笑)
1人目のときは着床出血があったんで今ないですし余計、おらんなって思ってます😂- 8月9日
-
ちゃん
すぐ開けて使っちゃうと思います😂二本入りを二箱買っちゃいました😂爆
着床出血、経験したことないです😳
2人目妊活なんですね☺️1人目の子はいま何歳なんですか?☺️- 8月9日
-
ママリ
めっちゃわかります笑笑
私もしょっちゅう買い足し🤣
同じ薬局で何回も買うのなんだか恥ずかしくてネット率高めです(笑)
そうなんですよ😣今1歳9ヶ月です!
生理不順が酷くてどれが不正出血でどれが生理かもわからん感じだったんです😂それで生理がきたと思ったら数日で終わってまた不正出血かーと思ってたら気持ち悪くなってきて、、って感じでした😅- 8月9日
-
ちゃん
そうそう!同じ薬局、恥ずかしいですよねー!😂
1歳9ヶ月💓可愛い時期ですね😍💓
なんだか特殊な感じですね🧐笑- 8月9日
-
ママリ
いやが口癖ですけど可愛いです😂🌸
排卵誘発剤なければ排卵まで1ヶ月以上かかります。。笑- 8月9日
あおい
私もまさしくソワソワ期です。26日に人工授精をしておそらく27日が排卵したと思います。待つのって長いですよね。
-
ママリ
待つの長すぎます😭😭
- 8月9日
-
あおい
はい。早く調べたいです!フライング検査されますか?私はする予定です😊
- 8月9日
-
ママリ
私もしたい気持ちムンムンですけどできるところまで我慢します🤣
- 8月9日
-
あおい
そうなんですね。私も生理予定日までは待って来なければ1度調べてみます!それまでは我慢ですね😞💦
- 8月9日
ママリ
そうなのですね!!ソワソワ期真っ只中ですね🤣擬陽性とかも見たくないので必死に堪えてます。。笑
ほんと合否発表待ちです😱笑
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🌸💓💓
miffy
分かります!検査薬で陰性でもショックなので、使わないように私も堪えてます😂笑
お互い妊娠しているといいですね☺️❤️
ママリ
めっちゃわかります😂💓
葛藤激しいです(笑)
ほんとここのみんなで妊娠したいです笑